ココロ・悩み 友達と思ってる相手から連絡来ることがないから3人目の妊娠出産報告する… 友達と思ってる相手から連絡来ることがないから 3人目の妊娠出産報告するのすごく迷う…… もはや友達と思われてない?とすら思えてくる... でもそうすると私ほんとに友達ゼロになるんだよなぁ 最終更新:3月31日 お気に入り 妊娠 3人目 友達 出産報告 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 連絡きたら言うって感じでいいかなと思います 私なら自分から報告はしません🤗 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうなるとたぶん、一生誰にも言わずに終わります😂 3月31日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ それでもよくないですか🤣 私は聞かれないと言わないのでそんな感じです(笑) 3月31日 ママリ 私は家族でさえも報告ないですよ! なんなら久しぶりにきた年賀状で初めて知った感じでした! 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなるとたぶん、一生誰にも言わずに終わります😂
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
それでもよくないですか🤣
私は聞かれないと言わないのでそんな感じです(笑)