コメント

みぽりん
産後は特にそうなるのでしかたないです!!しゅりママさんは何も悪くないので頑張ってることを自分で認めてたくさん周りに甘えてご褒美でも買っちゃいましょう💐

🐰
めちゃくちゃ分かります😭
すぐ横を見てば、こんなに可愛い我が子が居て幸せだぁ〜☺️と思うのに、急に不安になって泣けてきたり、育てていけないかもしれないと思ってしまったり…旦那にもずーっとイライラして、当たり散らしたりでした🥲
寝不足とホルモンは、怖いですよね😂
-
しゅりママ🤱
わかります!
ほんとなんもないのに旦那に当たり散らかしてます爆笑
我が子可愛いのになんででしょうね😢😢最近は寝返りして窒息死しないかなとか不安です。。ほんと毎日寝不足ですよね笑- 3月31日
-
🐰
今となっては、なんであの時あんなにイライラしていたのか不思議なほどですが😂
その当時は、私はこんなに赤ちゃんのこと心配しているのに、旦那は何も考えて居なさそうに見えて…。なんで、同じように心配してくれないんだ😡コイツは敵だと思っていました(笑)本当にガルガル期ってあるんですね🤣- 3月31日
-
しゅりママ🤱
わかりますわかりまふ!!笑
多分私もガルガル期なんでしょうね笑
1歳になるまでは1ヶ月事にお祝いしたいのに旦那は反応薄くてその度イライラしてます爆笑
元々反応薄いタイプだから仕方ないけどなんかイラつきます😺- 21時間前
しゅりママ🤱
優しい言葉をありがとうございます😢😢😢産後はすごいメンタルきますよね(;;)ご褒美買っちゃいます😽