コメント

はじめてのママリ🔰
哺乳瓶がPigeonなのでPigeonにしました!
友人は哺乳瓶PigeonでNUKのおしゃぶり使ってますが、すぐぺってするって言ってました!
PigeonよりNUKの方が吸う部分が割と太めです

メグミ🧒♥️👶
上の子も下の子もPigeon使ってます😊
もし壊れたり無くしてしまっても、Pigeonなら近くのドラッグストアでも売ってるし便利です︎👍🏻 ̖́-
-
ままり
スヌーピーか、か、可愛い😍スヌーピー大好きなので私も探してみます!ありがとうございます😊
- 3月31日

ままり
哺乳瓶がピジョンならピジョンが良さそうですね!うちの子はNUKだめ、コンビだめでピジョンに落ち着きました😵💫哺乳瓶もピジョンです。
-
ままり
やはりそうですよね🥹✨ピジョンにしてみようと思います!ありがとうございます😊
- 3月31日

mama
うちも全く同じで一人目の時三歳くらいまで指しゃぶりしてました😭
二人目で初めておしゃぶりを使おうかと思っています!!
PIGEONも見てましたが
チュチュも良いなと悩んでます😭
お気に入りさせて下さい(*・ω・)*_ _)ペコリ
-
ままり
同じくです!!💦😨本当に苦戦して、、、💦
チュチュ!調べてみます💓お気に入りありがとうございます😊よろしくお願いします🥺- 3月31日

真鞠
うちもピジョンとNUKを買って、ピジョン○、NUKは✕(すぐオエッとしてペッ)でした🥹
ピジョンもしばらく嫌そうにするのですが、マジで寝たい!って時に上手くハマると大人しくなります😂
試しにコンビのものもポチって今日届くので、届いたら試してみる予定です🙋♀️✨️
ままり
やはりピジョンが良さそうですね✨😊買って置こうと思います!!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
うちはスヌーピーのもの使ってます!
薬局とかでもどこでも売ってますよ〜