産婦人科・小児科 生理後に血混じりのおりものが出て、吐き気があるため、排卵出血や不正出血の可能性について教えてください。 9:00くらいに血混じりのおりもの出ました🩸 生理後吐き気がすごくて、一応検査薬をしたら陰性(ー) 排卵出血か不正出血ですかね…? 経験あるかた教えてください🙇♂️ ※一応、閲覧注意にします。 最終更新:10時間前 お気に入り おりもの 生理 不正出血 検査薬 陰性 排卵出血 菜(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ🔰 排卵日近くなら排卵出血かと😣 不正出血は何日も続きます💦💦 3月31日 菜 回答ありがとうございます😊 排卵予定日の1週間程前ですが こんなに早く出るものですか?💦 初めてなのでわからなくて😭😭😭 3月31日 初めてのママリ🔰 排卵日が早まることありますよ😣ホルモンバランスの関係で💦一回だけですか? 3月31日 菜 生理後気持ち悪かったのも ホルモンバランスの影響だったので きっとこの出血もホルモンバランスの影響ってことですよね…? こんなの初めてなんです(;_;) 出血もおりもの多めですが こんな感じですか?🥲 質問ばかりすみません(;_;) 3月31日 初めてのママリ🔰 私も排卵日早い時ありました💦 子供が入院したときがあって、その時のストレスでホルモンバランス乱れたのかなって思います😣💦 1日でおさまってませんか?何日も出血続いてますか? 3月31日 菜 正直排卵日なんてあんまり気にしたことがなくて…🤣笑 初めてのことでかなりテンパってます…(>_<) ホルモンバランスの乱れってこんなに影響あるんですね…💦 今日の朝8時くらいから出血して まだ出てます😭😭😭 何日くらい続きましたか? 3月31日 初めてのママリ🔰 不正出血は、1週間は続いてて、若い頃なのですが、病院で検査したら、HRV?ヒトロなんとかウィルスになってました😭 何度か不正出血ありましたが、ホルモンバランスの影響でした💦3年前からプレ更年期でしたが、子宮内膜症になってから生理止めてます😢💦 何事もありませんように🙏 茶色や鮮血が1週間も続くようだと医者に言ったほうがいいですよ😭 3月31日 菜 ちなみに量はどうでしたか? 便器にも垂れたりしましたか? やっぱり婦人科ですよね(>_<) 3月31日 初めてのママリ🔰 不正出血は、生理並みでした💦便器にも垂れました😭 不正出血の原因を探るために、1週間出血していたら、病院に行ったほうがいいですよ😣 子宮内膜症になったときは、濃い茶色のおりものがあって、おかしいって思って医者に行ったら子宮内膜症、子宮筋腫でした😣💦 4月1日 菜 やはりそれほど出るのですね😭💦 やっぱりこれは不正出血か…🩸 1月にピルもらうのに受診した時は子宮も綺麗で問題ないと言われました! 子宮がん検診もクリアしました!!! 実は去年7月に稽留流産をして そこからホルモンバランスが狂いはじめました…🥲 23時間前 初めてのママリ🔰 ストレス強いとホルモンバランス崩れたりすることもありますよ😭 大変でしたね😭😭😭辛かったですね😣💦 23時間前 菜 1週間続いたら病院行った方が良いですよね(>_<) 病院に行ってホルモンのバランスが原因だとわかったら、なにか対処法はあるのでしょうか…? 15時間前 初めてのママリ🔰 私の場合は特に対処法はありませんでした💦 まだ出血止まらなそうだなって時に医者に行って、内診して判断されると思います😣💦 12時間前 菜 出来るのを待つ感じですか?🥲 10時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菜
回答ありがとうございます😊
排卵予定日の1週間程前ですが
こんなに早く出るものですか?💦
初めてなのでわからなくて😭😭😭
初めてのママリ🔰
排卵日が早まることありますよ😣ホルモンバランスの関係で💦一回だけですか?
菜
生理後気持ち悪かったのも
ホルモンバランスの影響だったので
きっとこの出血もホルモンバランスの影響ってことですよね…?
こんなの初めてなんです(;_;)
出血もおりもの多めですが
こんな感じですか?🥲
質問ばかりすみません(;_;)
初めてのママリ🔰
私も排卵日早い時ありました💦
子供が入院したときがあって、その時のストレスでホルモンバランス乱れたのかなって思います😣💦
1日でおさまってませんか?何日も出血続いてますか?
菜
正直排卵日なんてあんまり気にしたことがなくて…🤣笑
初めてのことでかなりテンパってます…(>_<)
ホルモンバランスの乱れってこんなに影響あるんですね…💦
今日の朝8時くらいから出血して
まだ出てます😭😭😭
何日くらい続きましたか?
初めてのママリ🔰
不正出血は、1週間は続いてて、若い頃なのですが、病院で検査したら、HRV?ヒトロなんとかウィルスになってました😭
何度か不正出血ありましたが、ホルモンバランスの影響でした💦3年前からプレ更年期でしたが、子宮内膜症になってから生理止めてます😢💦
何事もありませんように🙏
茶色や鮮血が1週間も続くようだと医者に言ったほうがいいですよ😭
菜
ちなみに量はどうでしたか?
便器にも垂れたりしましたか?
やっぱり婦人科ですよね(>_<)
初めてのママリ🔰
不正出血は、生理並みでした💦便器にも垂れました😭
不正出血の原因を探るために、1週間出血していたら、病院に行ったほうがいいですよ😣
子宮内膜症になったときは、濃い茶色のおりものがあって、おかしいって思って医者に行ったら子宮内膜症、子宮筋腫でした😣💦
菜
やはりそれほど出るのですね😭💦
やっぱりこれは不正出血か…🩸
1月にピルもらうのに受診した時は子宮も綺麗で問題ないと言われました!
子宮がん検診もクリアしました!!!
実は去年7月に稽留流産をして
そこからホルモンバランスが狂いはじめました…🥲
初めてのママリ🔰
ストレス強いとホルモンバランス崩れたりすることもありますよ😭
大変でしたね😭😭😭辛かったですね😣💦
菜
1週間続いたら病院行った方が良いですよね(>_<)
病院に行ってホルモンのバランスが原因だとわかったら、なにか対処法はあるのでしょうか…?
初めてのママリ🔰
私の場合は特に対処法はありませんでした💦
まだ出血止まらなそうだなって時に医者に行って、内診して判断されると思います😣💦
菜
出来るのを待つ感じですか?🥲