雑談・つぶやき 重い腰をあげて…入園、、入学準備、、服の仕分け等やるか🤣🤣←遅すぎ…笑 重い腰をあげて… 入園、、入学準備、、服の仕分け等やるか🤣🤣←遅すぎ…笑 最終更新:3月31日 お気に入り 服 入園 入学準備 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部(3歳3ヶ月) コメント ありぽིྀ1人時間がほしい ままちゃんやほ😙 私もまだ色々やれてないの沢山😂 去年までは1人だったけど2人の準備となるとやる気が出ない😂 3月31日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 ありちゃんやほー❤️❤️ そうだよね🫠 本当に1人でも大変なのに2人になるとしんどい😂 うちミシンないから体操服の名前ゼッケン一生懸命手縫いでつけてる🤣 3月31日 ありぽིྀ1人時間がほしい 息子くんと次女ちゃん入学に入園だもんね😭 待って私もミシンないから来年手縫いで縫いつけなきゃいけないかもしれん😂 ゼッケンって大きいイメージあるんだけど今はどうなんだろうか…😂 無理せず頑張ってね🥹✨️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
ありちゃんやほー❤️❤️
そうだよね🫠
本当に1人でも大変なのに2人になるとしんどい😂
うちミシンないから体操服の名前ゼッケン一生懸命手縫いでつけてる🤣
ありぽིྀ1人時間がほしい
息子くんと次女ちゃん入学に入園だもんね😭
待って私もミシンないから来年手縫いで縫いつけなきゃいけないかもしれん😂
ゼッケンって大きいイメージあるんだけど今はどうなんだろうか…😂
無理せず頑張ってね🥹✨️