コメント
ありぽ 🥺
ままちゃんやほ😙
私もまだ色々やれてないの沢山😂
去年までは1人だったけど2人の準備となるとやる気が出ない😂
ありぽ 🥺
ままちゃんやほ😙
私もまだ色々やれてないの沢山😂
去年までは1人だったけど2人の準備となるとやる気が出ない😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
土日のイオンはポケットティッシュを渡してくる業者や携帯ショップが多くて…嫌なんだよね💦 今日も携帯ショップの所を通過する所にポケットティッシュどうぞと言うからおじきして通過したら3つティッシュ貰っていいのでと…
狂ってた中学生時代 私が生理来たのを両親が赤飯で祝ったのが嫌すぎてブチギレて「だったら兄ちゃんだって精通してんだから祝えよ!!」って叫んで泣いて暴れたの今でも面白いwww それから兄は思春期入ったのか、私のこと…
娘、本当にワガママ💦 お風呂もなかなか入らないし 水曜日に社会科見学あるのに 全然準備しないし お風呂できて入って欲しい時に 急に準備する!って言い出して 遅くなるし もう8時じゃないか😭💦 私も早くお風呂入りた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まま︎❁⃘*.゚
ありちゃんやほー❤️❤️
そうだよね🫠
本当に1人でも大変なのに2人になるとしんどい😂
うちミシンないから体操服の名前ゼッケン一生懸命手縫いでつけてる🤣
ありぽ 🥺
息子くんと次女ちゃん入学に入園だもんね😭
待って私もミシンないから来年手縫いで縫いつけなきゃいけないかもしれん😂
ゼッケンって大きいイメージあるんだけど今はどうなんだろうか…😂
無理せず頑張ってね🥹✨️