コメント
ママリ
年齢共に同じくらいで、2人目は半年人工授精してもダメだったので体外受精に切り替えました!
もうちょっとしたら排卵します!
ママリ
年齢共に同じくらいで、2人目は半年人工授精してもダメだったので体外受精に切り替えました!
もうちょっとしたら排卵します!
「不妊治療」に関する質問
励まして下さい😭😭😭 3つ下の後輩は私より先に不妊治療を始め、苦労の末子どもを授かりました。 同士だと思って頑張ってたけど私はなかなか授からず。 そのうち後輩は1人目出産後数ヶ月で2人目自然妊娠、出産。 私も何とか…
ちょうど1週間前に不妊治療クリニックを卒業して、一昨日母子手帳を貰ってきました。 来週の10w0dに産婦人科で妊婦健診の予約を取ったのですが、実家から連絡があり祖母がもう危ないと言われました。 残り1週間くらいだと…
『医者ってすげぇーー』 内科、歯医者、小児科、過去は不妊治療、 妊娠中なので産婦人科、、 色んなクリニックにお世話になってますが、、 医者ってすごいなぁ⋯て思う事が多いです 産婦人科で エコーで赤ちゃん見て こ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初から不妊治療しよう!と話し合いましたか、、?🥺
ママリ
はい!何か体に問題があった場合はすぐに人工授精や体外受精の前にその治療からになったり、問題がなくてもできるまでに時間がかかるので💦
旦那も早く作るなら、不妊治療に協力する姿勢だったので早めに病院行きました!
はじめてのママリ🔰
たしかに、善は急げって感じですよね🤔
ありがとうございます!近々話してみようと思います!お互い頑張りましょう🥹🫶