コメント

ママリ
年齢共に同じくらいで、2人目は半年人工授精してもダメだったので体外受精に切り替えました!
もうちょっとしたら排卵します!
ママリ
年齢共に同じくらいで、2人目は半年人工授精してもダメだったので体外受精に切り替えました!
もうちょっとしたら排卵します!
「不妊治療」に関する質問
ママよりばばが好きなかんじで若干寂しいです😭 最近、息子がママよりばば(実母)ってなってます。 第二子を考えているため婦人科に行ったりするときは 預かってもらってグズらず助かります。 実家が近いのでほぼ毎日遊び…
(すぐに妊娠する体質の人はエラーの受精卵も着床する可能性が高いのでしょうか?) タイミング法で不妊治療をしていた際に お医者さんから ポンポン妊娠する体質も良くないから 気落ちしないでと言われ 理由を聞いたとこ…
何でこんなにも妊娠しないのかな、、、 1人目は一発で出来ました。2人目本格的に妊活を始めて1年3ヶ月。かすりもしません。 自己流(排卵検査薬使用)で8ヶ月妊活してダメだったので 不妊治療専門の病院で検査してもらい、 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初から不妊治療しよう!と話し合いましたか、、?🥺
ママリ
はい!何か体に問題があった場合はすぐに人工授精や体外受精の前にその治療からになったり、問題がなくてもできるまでに時間がかかるので💦
旦那も早く作るなら、不妊治療に協力する姿勢だったので早めに病院行きました!
はじめてのママリ🔰
たしかに、善は急げって感じですよね🤔
ありがとうございます!近々話してみようと思います!お互い頑張りましょう🥹🫶