コメント

退会ユーザー
相手の親の連絡先はわかりませんか?
もし場所がわかるなら直接行ってもいいと思います。
常識的な親だといいですが..🥺

はじめてのママリ
養育費調停でご実家宛にするのはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
あ、それいいかもしれませんね…😳
仮に住所を知って元旦那宛に送っても読まずに捨てられそうな気もします。- 4月1日
退会ユーザー
相手の親の連絡先はわかりませんか?
もし場所がわかるなら直接行ってもいいと思います。
常識的な親だといいですが..🥺
はじめてのママリ
養育費調停でご実家宛にするのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
あ、それいいかもしれませんね…😳
仮に住所を知って元旦那宛に送っても読まずに捨てられそうな気もします。
「お金」に関する質問
旦那とその兄弟のお金問題が心配💦 旦那は4人兄弟です。 1人は実家暮らしなのになぜかお金がなく、この間旦那に一万円貸してくれと言ってたみたいです。 もう1人は最近ギャンブルにハマってることを知りました。 最後の1人…
従兄弟への2人目の出産祝いで相談です。 お金でのお祝いのほかにプレゼントも少し渡すつもりです。 上の子は男の子、いま生まれた子も男の子です。 何が嬉しいでしょうか🤔 服はお兄ちゃんのがあったりするし、いとこの兄…
外食、レジャー2万って少ないですかね? 昨日1回出かけたら、13000⊂((・x・))⊃ 小学生なると、 色々お金かかってきて、、、 内心ハラハラ〜 ケチ臭いと独身の子に言われるけど、心の中では電卓を叩き、落ち込んでしま…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親の連絡先は分かるのですが、元旦那と家族仲はあまり良くなくて…。場所もかなり遠いんです😭😭