※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🐹
その他の疑問

結膜炎て受信必要ですか?症状的に結膜炎かな?って感じでピークが5だとしたら今2.3と症状は落ち着いてきてます

結膜炎て受信必要ですか?
症状的に結膜炎かな?って感じでピークが5だとしたら今2.3と症状は落ち着いてきてます

コメント

☺︎

ピークを過ぎたならいいとは思いますが、子供の事なら連れて行きます!
目なので心配ですし。

• ‪🐹

‪🐹

自分です!
    昨日の夜目やにで目が開かなくて今日の朝起きたら充血してパンパンに腫れてたんですが、今は痒みと多少の腫れだけなのでどうしようかなと迷ってます😷

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

大人の事なら私しょっちゅうなるので目やにが酷すぎるとか意外なら市販の目薬さしてますw

はじめてのママリ🔰

お子さんですか?お子さんなら眼科で目薬もらった方がいいと思います。市販でも結膜炎の目薬って売ってますが、基本的に大人向けの成分なので、子供にはきつかったりするので、やめた方がいいみたいですよ🥲

大人なら市販で様子見で、長引くなら眼科受診でいいと思います