コメント

ママリ
義実家からスープも冷めない徒歩圏内にマイホーム建てましたけど、特に何もトラブルなく過ごしてますよ😂

はじめてのママリ🔰
ろくなことないと思います💦
関係性がよかったとしても、近いといずれは関係性も悪くなるのが目に見えてるので私なら買いません🥹
ちなみに私も義実家苦手なので余計嫌です!!
-
みー
ありがとうございます!
しかも、義父が事故に遭い、施設に入るんですが、義母がそれで鬱っぽくなり…旦那は新幹線の距離で田んぼしに行ったりしてます。
義姉は今までも保育園の送迎や、土地もらって家建てたり良くして貰ってるので、こうなったからって私たちが近くに住むのは割に合わず納得いきませんし。- 3月31日

退会ユーザー
そんな事ないと思います!
嫌がる人は多いとは思いますが(笑)
私は義実家大好きなので窓見たら義実家見える距離ですけど近くてよかったと思います☺️子育ても助けてもらえるしかなりありがたいです🥺
トラブルないです💕
義実家嫌いならやめておいた方がいいかなーとはおもいます💦💦💦
-
みー
ありがとうございます!
窓から見える距離だと思っただけで吐きそうです笑
義実家だけでなく、実家とも近すぎると無理なので💦- 3月31日
みー
ありがとうございます!
私が義実家嫌いなんですー😂
しかも、義姉付きですよ😥義父が施設入ってるし、嫁はいいように使われる予感しかしません💦