妊娠・出産 妊娠8週目に入り、イライラがすごいんですが、皆さんもイライラしてまし… 妊娠8週目に入り、イライラがすごいんですが、皆さんもイライラしてましたか( ; ; ) 仕事にイライラしてしまって疲れます😭 赤ちゃんにも良くないらしいですよね💦 最終更新:3月31日 お気に入り 妊娠8週目 赤ちゃん ママになりたい。(妊娠8週目) コメント はじめてのママリ🔰 イライラ酷かったです💧 安定期入ってすぐは少し良くなりましたが、その後も気が強くなったと言われます😇 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント