kma
不安ですよね
私も1人目の時出血し
不安だったのですぐに電話して
夜だったのですが診てもらいました
胎動もまだ感じないので不安なので
不安なら電話してみるのもいいかと思います!8週だとどうすることもできないですが不安は取り除けるかと🥺
退会ユーザー
5週の時ですが、ドバドバ鮮血出血し、あ、もうこれダメだわと思ってましたが無事で、それが今の7ヶ月の娘です!
3回妊娠してますが
鮮血出血は全員経験あります。
kma
不安ですよね
私も1人目の時出血し
不安だったのですぐに電話して
夜だったのですが診てもらいました
胎動もまだ感じないので不安なので
不安なら電話してみるのもいいかと思います!8週だとどうすることもできないですが不安は取り除けるかと🥺
退会ユーザー
5週の時ですが、ドバドバ鮮血出血し、あ、もうこれダメだわと思ってましたが無事で、それが今の7ヶ月の娘です!
3回妊娠してますが
鮮血出血は全員経験あります。
「心拍確認」に関する質問
現在妊娠8週ですが、まだ心拍確認出来ていません。 先週の木曜日に夫がコロナ陽性になり、その翌日に私も症状が出て、陽性でした。 幸い、今は微熱と軽い頭痛と痰絡みのみで、食欲はあるしカロナール飲んで少し楽にはな…
妊娠6週目です まだ心拍確認出来てなく母子手帳もらってないです 先週から吐きつわりがひどくほとんど何も食べれない状態で、 少し食べても嘔吐が続いてます。 3人目なのですが、毎回安定期まではつわり続く体質?です。 …
出産に伴う医療費控除について 令和7年9月に出産したので、これから令和7年分の医療費控除を申請しようと思っています。 以下の内容で手続きしようと思っているのですが、私の認識が間違っていないかご教示ください🙇♀️…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント