※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

インフルエンサーや恋愛リアリティーショーに出た一般人は、どのようにお金を稼いでいるのでしょうか。彼らは海外旅行や温泉旅行に頻繁に行っているのでしょうか。

インフルエンサーとか恋愛リアリティーショーとかに出た人とか、芸能人じゃないけど一般人の中ではちょい有名?みたいな人達ってどこからお金稼いでるんでしょう?
海外旅行とか温泉旅行とか行きまくってませんか??

コメント

ママリ🔰

インフルエンサーは広告収入ですかね。

• ママリ🔰

ママリ🔰

広告収入=アフィリエイト含む、で(笑)
    案件も企業から現品+広告費用をもらって自分のところでPRする感じなので必ずどこかにPRとか収入得てる的な一文が今は入ってるはずです。

ブログとかで炎上商法やってるのもそういう兼ね合いですねー

炎上系は叩かれたり身バレが怖いので正攻法の方が多めです。

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

インフルエンサーは広告と案件ですね!案件って意外と相場高いです🤣

麦ちょこ

インフルエンサーはアフィリエイトとかやと思います。
ピットソール、ハリアス、サジーとかその人のリンクから買って、一個売れたら何円もらえるってシステムです🥺