お仕事 新しく働かせてもらう職場で明日オリエンテーションがあります。服装や… 新しく働かせてもらう職場で 明日オリエンテーションがあります。 服装や持ってくるものなど何もわからず、、 採用の際にラインを交換しており 何か分からないことがあったら連絡して と 言われたのですが、聞いても良いのでしょうか? また、聞くとしたら何と聞いたら 良いのでしょうか? 最終更新:3月31日 お気に入り 1 服装 職場 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はなにょママ お疲れ様です。 明日のオリエンテーションの際の服装は どんな格好で行けばいいのでしょうか?そして持っていくものはありますか?と 普通に聞いちゃいます!! 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント