ままり
春から中2です。
小学校では毎月千〜二千円くらいでしたが、中学では四千〜五千円くらい引き落とされています。
うちの学校は、学年によっても金額が違います。
一日入学や入学式の時に資料が渡ると思います☺️
青森市内です。
ままり
春から中2です。
小学校では毎月千〜二千円くらいでしたが、中学では四千〜五千円くらい引き落とされています。
うちの学校は、学年によっても金額が違います。
一日入学や入学式の時に資料が渡ると思います☺️
青森市内です。
「お金」に関する質問
クレーンゲームやり出すと止まらない息子と母。。。 チップスターの8コの詰め合わせ。。。 母「お金下ろさないともぉお金ないよー」言いながら 絶対むりだよ。。帰ろって言ってるあたしに 貰いに来てもぉ5000円。。。 …
素朴な疑問です、不快に思われた方はスルーしてください😣 ママリでお金の質問を見ていると、手取りが50〜60万円あってもカツカツ💦とおっしゃってる方がたくさんいる印象ですが、それはお子さんがたくさんいらっしゃる方や…
義実家の暴言について 出産後、度重なる義母からの暴言に精神がまいりそうです。次にやったら縁を切っても良いとまで言って義父を連れて旦那に謝罪しにきましたが(私は会いたくないと伝えました。)、謝罪するまでにおよ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント