コメント

まる
苦手ですー!🙂↔️
無理して嫌々遊んだりせず私が余裕ある時だけ相手してます(笑)

はじめてのママリ🔰
遊びの種類によりますね🥹
工作系なら楽しいし、戦いごっこはきついです😂
-
ままり
コメントありがとうございます!
工作系が好きなんてすごいです!
戦いごっこきついですよね😂うちの子も戦隊モノすきなのでわかります🥹- 19時間前

くろーばー
苦手です!しんどいです!
1人で遊んでくれー!って毎日思います🫣
おままごとも戦いごっこもトミカもゲームも人形遊びも、好き!ってなったことないです。
インドア派なのに、外でボール投げてるのが1番楽しい遊びかもしれません😂
上2人が成長して一緒に遊んでくれるようになって助かったけど、そうなると喧嘩が勃発するのでそれはそれで…😵💫
-
ままり
同じ方がいて安心です🥹
何も考えない遊びがいいです😇
遊んでくれるのいいですね〜〜!喧嘩の仲裁は大変そうです🥲🥲- 19時間前

年子怪獣mama🦖🐾
私は好きなタイプですが、それでも終わりの見えない戦いごっこはしんどいです🤣🤣🤣
生き返っても永遠に殺されるので(笑)
-
ままり
遊びが好きな素敵なママさんですね🥹❤️戦いごっこエンドレスになりがちですよね🤣🤣- 19時間前

はじめてのママリ🔰
全然苦手なので、特に遊びに付き合ってないですよー🙄
しんどそうに一緒に遊んでもらっても子どもながらに楽しくないだろうし、マイペースに家事したり読書したりして見守ってます。
一緒に遊びたがるときは家事を手伝ってもらって、それを遊びとしてます😌おしゃべりには付き合います☺️
-
ままり
コメントありがとうございます!!
いいですね🥹✨
家事手伝ってもらうの真似してみます☺️確かにしんどい気持ちは伝わってしまいそうですよね💦- 19時間前
ままり
同じ方がいて安心です🥲🤍
私も余裕があるときのみです🤣🤣