妊娠・出産 子宮口3センチ 柔らかめ誘発分娩になりました3人目ですどれくらいで痛… 子宮口3センチ 柔らかめ 誘発分娩になりました 3人目です どれくらいで痛みのピークや 分娩台まで行かれたか 体験談お願いします🙇♀️ 最終更新:4月2日 お気に入り 誘発分娩 3人目 子宮口3センチ ぽぽ(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 初産ですが、促進剤の点滴してから4時間後に2分間隔の陣痛がきてそこから8時間後に分娩台、1時間後に出産しました🥺 私の友達は4人目の誘発分娩で 点滴いれてから2時間以内で産んでました🤤 3月31日 ぽぽ 無事昨日産まれました🥰 本陣痛から4時間の出産でした! 自然陣痛よりはるかに痛かったです!笑 4月1日 はじめてのママリ おめでとうございます🥰🥰🥰 4時間!すごい!😳 本当にお疲れ様でした😭✨ 身体しっかり休めてくださいね! 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
無事昨日産まれました🥰
本陣痛から4時間の出産でした!
自然陣痛よりはるかに痛かったです!笑
はじめてのママリ
おめでとうございます🥰🥰🥰
4時間!すごい!😳
本当にお疲れ様でした😭✨
身体しっかり休めてくださいね!