コメント

ままりぃ
春休み中なので、ちょうど今の時間帯でもいいと思います!お昼休憩は人が少なくなるのでその時間はさければいつでもいいと思います😊
ままりぃ
春休み中なので、ちょうど今の時間帯でもいいと思います!お昼休憩は人が少なくなるのでその時間はさければいつでもいいと思います😊
「小学校」に関する質問
SNSとかニュースで小学校の給食見るとこんな量じゃ絶対うちの子足りないけど大丈夫か?って思う😓 保育園は足りなければおかわりさせてもらえるけど小学校はどうなんだろ🥲 給食費無償化とか言ってあんな質素な献立になるな…
5歳~小学校低学年の男の子にオススメのかっこいいリュック何かありますか??✨️ 小学校で使える手提げとかもかっこいいオススメがあれば知りたいです! 値段は気にしないです!
小学校をズル休みをする時、学校へはどんな理由を伝えていますか? 私用のため?家庭都合?何かしらの病気(腹痛など)? ズル休みを肯定してるわけではありません🙂 親のみなさんは、どんな理由にするのかな?と、、😗 回答…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
春休み中なのですね!!
では
電話します!
ありがとうございました😊