コメント

ままりぃ
春休み中なので、ちょうど今の時間帯でもいいと思います!お昼休憩は人が少なくなるのでその時間はさければいつでもいいと思います😊
ままりぃ
春休み中なので、ちょうど今の時間帯でもいいと思います!お昼休憩は人が少なくなるのでその時間はさければいつでもいいと思います😊
「小学校」に関する質問
小学校1年生になる息子のことで相談です。 年少さんのときから繊細でお友達になにか言われると すぐ泣いちゃいます。 年長になってからは頻度は減りましたけど泣かなくなったと思います。 4月から小学校ですがお友達と…
小学校低学年女子ってどんなブランドの洋服を着たり かばんを使ってますか? 娘に普段使いの可愛いバッグを買いたくて、 どんなのが流行っているのか教えて欲しいです。 ちなみにお子さんの流行はどこで見つけるのでし…
車とマイホームについて ⚠︎批判等はなしでお願いします! 前に車と家どちらを先に買うべきかという質問をさせていただいて、マイホームの方がいい!と言われ、旦那とも話してて家を先に買うかぁって話してました ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
春休み中なのですね!!
では
電話します!
ありがとうございました😊