妊娠・出産 在宅だったり家でのんびりしてる日は気分悪くならないのですが、出社し… 在宅だったり家でのんびりしてる日は気分悪くならないのですが、出社したり予定があって5時間ほど出掛けたりすると帰ってきて具合悪くなります。 眠気や頭痛、吐き気が出て体が重くて動かない感じになるのですが、皆さん同じような感じですかね🥲 最終更新:3月31日 お気に入り 体 在宅 ママリ(妊娠14週目) コメント ママママ 同じ感じでしたよー 動くと体調悪くなってしました! 産婦人科の先生に聞いたら、動くとその分、頭も揺れるから体調悪くなると言われました。 あまり無理せずお大事になさってくださいね。 3月31日 ママリ 頭が揺れて体調悪くなってるんですね😭 母健カードで出社日数調整するように書いてもらって極力在宅しようと思います🥲 3月31日
ママリ
頭が揺れて体調悪くなってるんですね😭
母健カードで出社日数調整するように書いてもらって極力在宅しようと思います🥲