妊活 クロミッドでタイミングにて妊娠された方、何周期で妊娠されましたか?ま… クロミッドでタイミングにて妊娠された方、何周期で妊娠されましたか? また、タイミングでは妊娠されなかった方も、何周期目までクロミッドを続けましたか? 現在3周期目ですが、今月も妊娠している自信がありません。内膜は変わらずですが、頚管粘液は減ってきた気がします。 よければ教えてください。 最終更新:3月31日 お気に入り クロミッド 頚管粘液 妊娠 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント のあ クロミッドでは3周期目で妊娠しました!その後も連続しては3回くらいですかね…多嚢胞ということもあり、途中でフェマーラ処方に先生の方から提案くださり、変更しました🌸 3月31日 はじめてのママリ🔰 3周期目で妊娠されたのですね! 他のお薬も試せるか、先生に聞いてみます🙇♀️ありがとうございます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3周期目で妊娠されたのですね!
他のお薬も試せるか、先生に聞いてみます🙇♀️ありがとうございます!