※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

不妊治療で、フライング検査した方で、BT5で陰性だったけど、BT7とか8で陽性になった方いらっしゃいますか?

不妊治療で、
フライング検査した方で、
BT5で陰性だったけど、BT7とか8で陽性になった方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

BT8でも陰性で判定日に陽性でした!
BT5なら陰性はたくさんいると思うのでやっても気になるのでもう少し経ってからやった方が確実です。。メンタルやられるだけですよ😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか⁉️ママリやネットを読むとBT4とか5で陽性とか結構あったので、おっしゃる通りメンタルやられてました笑。
    もう少しまってみます。ありがとうございます😊

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確実性ないですよ!!
    多分陽性でも陰性でもその辺でやってる人たちはまた継続できますか?とか陽性になりますか?とか聞くのでやらない方がいいです笑
    もう神ぞ知る!なので😌👍

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頼もしいご意見、すごい納得です笑😆
    ありがとうございます‼️

• 3月31日
yuzu

2回フライングしましたが1回目はBT8で真っ白でしたがBT9の判定日に陽性で2回目はBT8で真っ白でBT10の判定日に陽性もらってます。
尿検査と血液検査で違いはありますしね😅