お仕事 会社都合で退職した方、保育園は退園にならずに済みましたか?有給消化中… 会社都合で退職した方、保育園は退園にならずに済みましたか? 有給消化中も通常通りに預かってもらえましたか? 最終更新:3月31日 お気に入り 保育園 会社 退職 nmama(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月以内に再就職すれば 退園にはならないと思います! 3月31日 nmama 有給消化し終わってから3ヶ月以内になるんですかね? 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうだと思います! 求職中だと保育時間が短くなったりすることもあると思うので保育園に相談してみたらいいと思いますよ😊 3月31日 nmama ありがとうございます! 4月から標準保育時間で預ける予定だったのですが、短時間保育になるんですかね? 役所と保育園に相談してみます。 3月31日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nmama
有給消化し終わってから3ヶ月以内になるんですかね?
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!
求職中だと保育時間が短くなったりすることもあると思うので保育園に相談してみたらいいと思いますよ😊
nmama
ありがとうございます!
4月から標準保育時間で預ける予定だったのですが、短時間保育になるんですかね?
役所と保育園に相談してみます。