※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
家族・旦那

旦那が逆ギレし、信用できない行動をしていることに悩んでいます。今後の生活費についてどう伝えるべきでしょうか。

この投稿しました!何度もすみませんはきださせてください😭😭😭
旦那は終始逆ギレでこの先どうすんの?💢何もしてないっていっとるよね💢
お前が勘ぐりすぎなんだって!💢頭おかしいよ!💢
とか言われました。今後のことは考える。といったらもういいわ💢早く出てって(俺の名義だから)とか言って寝室から出ていきました(笑)
信用できない行動してるのは旦那で、決定的な証拠がなくてもどう考えても確実に黒に近いのに
なんで頭おかしいとか言われなきゃいけないんですか?
子供いて嫁もいて、そんなことしてるやつのほうが頭おかしくないですか?🤨
ムカつきすぎて口聞いてません🤨
なんかあるとすぐ生活費渡さなくなるような男です。
私としては許す気もないし信用する気もないけどしばらくお金だけはシッカリ持ってこいって感じです。
この逆ギレ男にはどう伝えるのがいいでしょうか👹

コメント

まる

お前が始めたことだから後悔すんなよぜってーお前の都合いいようにはさせねえからなって釘さしてどんどん追い詰めてきます︎^_^

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

携帯のパスワード変えられててずっと見れず、本日スマートウォッチをおいてっていたので連絡先を見たところ女がおりました(笑) 
    もうお互い干渉せずやってこ😊!だからといってこちらは男とどうこうってのはないのでそういうことでよろしく!と言っておきました(笑)

• 3月31日