はじめてのママリ
離婚まではしないと思いますがショックですね😅
ちなみに、付き合ってた彼氏に忘れられてたときは別れたことあります(笑)

ママリ
私も忘れられたし、いまだに誕プレ貰えてません!!笑笑(おそらく誕プレ渡してない事を忘れてる😂)
離婚まではいかないけどめちゃくちゃショックですよね!
日付自体を忘れてたのか日にち感覚がなかったのかにもよるかもですが、『これは、、、別日に埋め合わせは確定ですよね??美味しいご飯連れてってくれますよね??』って私なら詰めます👍

はじめてのママリ🔰
ショックですが、それだけで離婚はないです😂一生恨みますが!!!

じゃむ
離婚は全然よぎらないですが、わすれるって本気かよ!?とは思います🫠

ママリ
かなりショックですけど離婚まではいかないです!そこまで大切にはしてないです自分の誕生日(笑)

am.11
お互い記念日無頓着、私からも何もしないので何とも思わないですꉂ🤣何かしてもらったら返さなきゃだしむしろスルーして欲しいです。笑

はじめてのママリ🔰
離婚までは流石に😅
その時はすごいショックで、気持ちも冷めちゃいそうですが、冷静になれた時に、自分が本当に忙しくてバタバタした時、絶対に同じことをしないという自信もないので、本気で謝ってくれてるなら許してあげます🥰

mama
結婚してから2回誕生日忘れられてます😅
ショックで泣きましたが、3月の決算前の忙しい時期に私の誕生日なので、本気で忙しくて忘れてたんだとわかるので離婚は全く考えなかったですよ😊
その代わり毎年誕生日付近でネタにしますが。笑

はじめてのママリ🔰
離婚は無いです💦
忘れないでよーーっていいますが、誕生日のただの1日なので🎂

ママリママ
いつもの倍に祝ってもらってチャラにします!笑

ママリ
毎年祝ってくれてるので
忘れられたらショックですけど
離婚まで考えられないですね

はじめてのママリ🔰
そんなことで離婚しないです😂
むくさんにとって結婚はそんなに軽いことですか?そんな軽い気持ちで離婚できますか?
そんなことで離婚切り出される方がショックというか呆れられると思います💦

はじめてのママリ🔰
わあああああ🥹❣️
たくさんのご回答ありがとうございます!!
皆さんに聞いていただけてなんだか気が楽になりました🥹
やっぱり一番言ってほしい人に忘れられてたっていうのはショックに変わりないので離婚はせず一生根に持ってやろうと思います😇笑
コメント