COCOA
旦那の事嫌いでほぼATMとしかみてません。
色々と期待してた時は苦痛でしたが、
諦めて一切期待したくなった+自分の事は自分でやって貰う様にした(食事のレンチンやら自分の分だけの時の片付け)、それにくわえて、土曜日は子供と自分は旦那ほったらかして実家で自由に過ごす等、ある程度息抜き出来る様になったら、普通に会話出来る様になりました、
まぁ嫌いは嫌いなままですけどね。
COCOA
旦那の事嫌いでほぼATMとしかみてません。
色々と期待してた時は苦痛でしたが、
諦めて一切期待したくなった+自分の事は自分でやって貰う様にした(食事のレンチンやら自分の分だけの時の片付け)、それにくわえて、土曜日は子供と自分は旦那ほったらかして実家で自由に過ごす等、ある程度息抜き出来る様になったら、普通に会話出来る様になりました、
まぁ嫌いは嫌いなままですけどね。
「夫」に関する質問
客観的な意見を聞かせてください。 事前情報として、事情があり母は未婚のまま子供3人産んで育てました。なので生まれてこのかた他人と暮らすということをほぼしたことがないです。 また今は兄がお金持ちで生活のほとん…
2歳7ヶ月の息子の発達に不安が消えず、発達相談に行こうとしています。 私自身も半信半疑でどっちなのかな?と言う感じです。 落ち着きのなさや、会話があまり成り立たない。 など複数気になるところがあります。 しかし…
モラハラ夫でお酒飲んで声荒げられたり酔っ払ってLINEで暴言吐かれたりしてきました。 家事を私がやるのはわかるけど、育児も私1人でやっています。 こんなこと考えたら申し訳ないけど、まだ私は20代半でこの先このままで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント