家事・料理 猫のトイレ失敗カーペットと普通の洗濯物一緒に洗われました😭夫が洗濯担… 猫のトイレ失敗カーペットと普通の洗濯物一緒に洗われました😭 夫が洗濯担当なのですが、慌ててたらしくて上記の通り…水洗いすらせずに全部一緒に洗ったらしいです。 この後夫は出勤なので、私の在宅勤務開始までになんとかしないといけません。 何からしたらいいですかね…カーペット取り出して洗い直し、カーペットは後からまた洗い直しでいいでしょうか… オキシがあるのでやっぱり消毒しないとダメですかね😭😭 最終更新:3月31日 お気に入り 夫 洗濯 在宅 トイレ みか(1歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント