ゆちゃぴ
クレーマーにはならないと思います!
こういう状況で怪我をしてしまった、危ないと感じたので枝を切ってもらうことはできるか?みたいな感じで伝えればいいかなと。(感情的な話し方だとクレーマーと感じさせてしまうかもですが、落ち着いたトーンやスピードで話せば問題ないと思います)
お住まいの自治体に公園課があればそこにかけるといいかと思います!
ゆちゃぴ
クレーマーにはならないと思います!
こういう状況で怪我をしてしまった、危ないと感じたので枝を切ってもらうことはできるか?みたいな感じで伝えればいいかなと。(感情的な話し方だとクレーマーと感じさせてしまうかもですが、落ち着いたトーンやスピードで話せば問題ないと思います)
お住まいの自治体に公園課があればそこにかけるといいかと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
本当に辛いので優しい方お話し聞きたいです。 シングルマザーの方、父親にあたる人との話し合いはどう言う風に終わりましたか? 妊婦の時は無責任で人非道的な事ばかりしてきたのに、今更「養育費の話以外しません。」な…
鬱や他の精神病を持っている2児の母です。傷つくコメントはお控えください。 相談です。 病気が酷くなり義父母とはずっと会っていません。旦那も今は私が1人になると色々考え落ち込んで4にたくなるので、実家には帰って…
子供を預けて外出について。 あと1週間で生後3ヶ月になる息子がいます。 子供を預けての外出は美容院や病院の2〜3時間しかしたことがありません。 祖母が入院しており、退院が難しくこのまま亡くなってしまうかも?と叔父…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント