コメント
はじめてのママリ🔰
ほんとデリカシーないですよね義両親🤮私もこの妊娠期間でますます大っ嫌いになったので別居できますように。。
はじめてのママリ🔰
ほんとデリカシーないですよね義両親🤮私もこの妊娠期間でますます大っ嫌いになったので別居できますように。。
「同居」に関する質問
このまま別居か再同居か。 産後1ヶ月半で里帰りを終え、その1週間後の初めての赤ちゃんとのちょっとしたお出かけで、土日しか一緒にいれない俺にベビーカー押させないのはおかしい、家族単位で物事を考えられないなら子…
義母が明日私の誕生日だからと 1万円くれました。 6年前に一度同居してるときは 私にプレゼント全く渡してこなくて 旦那(息子)と孫(長男)にはお金あげたり プレゼントをよく渡してきて ノンデリ発言もありお互い仲も…
旦那祖父のお葬式について。 何度もお会いしてるので参列したいですし、旦那には一瞬だけ顔を出して旦那の実家に居てくれても良いとも言われています。 私達が住んでる場所は車で1.5時間程離れており、旦那の実家は親と祖…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ほんとに🤣
頭悪いなあと笑