家族・旦那 妊娠生活あっという間なんだよなあ旦那に協力してもらって、嫌な妊婦生… 妊娠生活あっという間なんだよなあ 旦那に協力してもらって、嫌な妊婦生活だった。じゃなく 楽しい妊婦生活だったな。と思えるように 試行錯誤したいな💭 それにはまず同居してる義親と早く別居せねば、、 嫌いなわけじゃないんだけどね…… 悪気のないデリカシーない言葉ってすごく残る。 最終更新:4月7日 お気に入り 1 旦那 妊婦 親 妊娠 生活 同居 別居 あちゃん(妊娠29週目) コメント そらち ほんとデリカシーないですよね義両親🤮私もこの妊娠期間でますます大っ嫌いになったので別居できますように。。 3月31日 あちゃん ほんとに🤣 頭悪いなあと笑 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
ほんとに🤣
頭悪いなあと笑