コメント
はじめてのママリ🔰
ほんとデリカシーないですよね義両親🤮私もこの妊娠期間でますます大っ嫌いになったので別居できますように。。
はじめてのママリ🔰
ほんとデリカシーないですよね義両親🤮私もこの妊娠期間でますます大っ嫌いになったので別居できますように。。
「別居」に関する質問
娘がパパ好きなまま、別居か離婚するか悩んでます。 明らかなアウト事項(不倫、借金、日常的なDVなど)はありません。 お互いフルタイムで年収は6:4くらいの割合です。 娘のご飯作りや園への送迎は半分ほど、休みの日のお…
離婚はせず、ずっと別居してるだけだよ〜って人いますか?別居婚?をずっと何十年も続けれるものなのでしょうか? 知り合いが別居してますが、さっさと離婚できない理由があったり、別居してもまだ家族として繋がっていた…
なんだか複雑でイライラします。 今年初めに外国人元旦那と離婚しました。 去年の秋頃から別居していて、元旦那はお国に帰っていました。 もう日本には戻りたくないと言っていたくせに、昨日日本にいることが判明しました…
家族・旦那人気の質問ランキング
ばぶん
ほんとに🤣
頭悪いなあと笑