妊娠・出産 頻尿すぎてトイレ我慢しちゃう。でもちょっぴりしか出ないのもストレス 頻尿すぎてトイレ我慢しちゃう。でもちょっぴりしか出ないのもストレス 最終更新:3月30日 お気に入り トイレ ちゅま(妊娠21週目) コメント 🐣🩷 妊娠中なのもあると思います😭妊娠中はめちゃくちゃ少ししか出ないのに何回もトイレ行きたくなりますし尿漏れも増えてきてほんとストレスでした😭 3月30日 ちゅま もう勝手に漏れてくる尿漏れとか敵です笑😂 妊娠前からお手洗い多かった方で午前中に4回はお手洗い行ってたんですけど、妊娠してからさらにでもうストレス😫 もうずっとオムツしてたい 3月30日 🐣🩷 妊娠前は私トイレの回数めちゃくちゃ少なかったのに妊娠中めちゃくちゃ増えるし尿漏れもするしでストレスすぎて生理ナプキンつけてました😮💨オムツや尿漏れパッドも考えたくらいです😮💨生理ナプキンでギリギリ耐えてましたが…💦 3月30日 ちゅま 少ないからの増えるはしんどすぎますね😭 私も最近はナプキンで耐えてますが夏に近づくにつれ蒸れに怯えてます…笑 初マタなので、日々世の中のママさんはすごいなと改めて実感してます🙇♀️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅま
もう勝手に漏れてくる尿漏れとか敵です笑😂
妊娠前からお手洗い多かった方で午前中に4回はお手洗い行ってたんですけど、妊娠してからさらにでもうストレス😫
もうずっとオムツしてたい
🐣🩷
妊娠前は私トイレの回数めちゃくちゃ少なかったのに妊娠中めちゃくちゃ増えるし尿漏れもするしでストレスすぎて生理ナプキンつけてました😮💨オムツや尿漏れパッドも考えたくらいです😮💨生理ナプキンでギリギリ耐えてましたが…💦
ちゅま
少ないからの増えるはしんどすぎますね😭
私も最近はナプキンで耐えてますが夏に近づくにつれ蒸れに怯えてます…笑
初マタなので、日々世の中のママさんはすごいなと改めて実感してます🙇♀️