※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅま
妊娠・出産

頻尿すぎてトイレ我慢しちゃう。でもちょっぴりしか出ないのもストレス

頻尿すぎてトイレ我慢しちゃう。でもちょっぴりしか出ないのもストレス

コメント

🐣🩷

妊娠中なのもあると思います😭妊娠中はめちゃくちゃ少ししか出ないのに何回もトイレ行きたくなりますし尿漏れも増えてきてほんとストレスでした😭

• ちゅま

ちゅま

もう勝手に漏れてくる尿漏れとか敵です笑😂
    妊娠前からお手洗い多かった方で午前中に4回はお手洗い行ってたんですけど、妊娠してからさらにでもうストレス😫
    もうずっとオムツしてたい

• 3月30日
  • 🐣🩷

🐣🩷

妊娠前は私トイレの回数めちゃくちゃ少なかったのに妊娠中めちゃくちゃ増えるし尿漏れもするしでストレスすぎて生理ナプキンつけてました😮‍💨オムツや尿漏れパッドも考えたくらいです😮‍💨生理ナプキンでギリギリ耐えてましたが…💦

• 3月30日
  • ちゅま

ちゅま

少ないからの増えるはしんどすぎますね😭
    私も最近はナプキンで耐えてますが夏に近づくにつれ蒸れに怯えてます…笑
    初マタなので、日々世の中のママさんはすごいなと改めて実感してます🙇‍♀️

• 3月30日