ただの愚痴です。ストレスのせいで1週間で2kgも減ったので愚痴らせてく…
ただの愚痴です。ストレスのせいで1週間で2kgも減ったので愚痴らせてください。すみません💦
性格悪い女の話(愚痴)
アメリカ大好きなママと数年前たまたま仲良くなり、今まで普通に接してきたけどなんかとってもイライラする事ばかりしてくるのよね。幼稚園が一緒で、何かと海外に関わりたいのかフィリピン人ママに絡んだり、私も国際結婚なんですが海外の子供と遊ばせたいやら、アメリカ住みたいやら。そんなに海外好きなら海外の方と結婚するか、海外に住めば良かったのではと。私が本当に性格悪いと思ったのは、自分が仲良くなった幼稚園ママと○○(私)ちゃんも今度一緒に遊ぼう、誘うねー。とか言いつつ誘われた事1回もないし、私が幼稚園のママと遊んで誘わなかった時は誘ってくれればいいのにと。自己中すぎるでしょ。私こういう人疲れる。合わないわー。
結局私が国際結婚してて、子供も自分で言うのもなんだけど可愛いから嫉妬してんだろうな。バレバレなのよ。
共感してくれる方いるかなー
- S(1歳6ヶ月, 6歳)
コメント