はじめてのママリ🔰
心配!すぐ行くよ!!!!!

はじめてのママリ🔰
それだけしか症状がないなら様子見るよ!

はじめてのママリ🔰
去年の夏くらいに量は多くないけど、いつもより長引いて婦人科に行きましたが、特に問題はなかったです。
健康な人でもそういう時もあるよと言われました☺️
はじめてのママリ🔰
心配!すぐ行くよ!!!!!
はじめてのママリ🔰
それだけしか症状がないなら様子見るよ!
はじめてのママリ🔰
去年の夏くらいに量は多くないけど、いつもより長引いて婦人科に行きましたが、特に問題はなかったです。
健康な人でもそういう時もあるよと言われました☺️
「サプリ・健康」に関する質問
帯状疱疹でしょうか?🥲 頭痛から来るものなのか分かりませんが、頭痛と同時に右顔半分がヒリヒリ痛いです、、、 昔から、腕や頬の1部が見た目はなにもなってないのに触れると火傷みたいにヒリヒリすることはありました…
抜けた永久歯を接着剤でくっつける治療もありますか? 夫が昨日歯が抜けてしまい、今日受診したところ、抜けた歯をグサッとさして接着剤でくっつける治療をしたみたいです🦷💦 とりあえずこのままで大丈夫なのでしょうか? …
胆嚢摘出手術について 腹腔鏡下手術で胆嚢を取るか悩んでいます。 医師からは痛み止めを服用して様子見、手術するかは患者本人が決めていい、手術する時は大きな病院に紹介すると言われています。 腹腔鏡下手術で胆嚢を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント