※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
雑談・つぶやき

担任の先生からのメッセージが他の子に比べて内容が薄く、子供が保育園を嫌がっていた理由が分かりました。

担任の先生からクラス全員へ簡単なメッセージがあったのですが、うちの子だけ内容が薄過ぎてびっくりしました😂(いつも元気いっぱい!ブロック遊び大好きだったねというような内容です)他の子のは一年間の成長だったり、読んでて情景が目に浮かぶような内容でした。
もう転園したので関わりはないのですが、子供が保育園嫌い!と言っていたのが納得な最後でした🥲

コメント

はじめて

それはショックですね、、
人を選ぶ最低な保育士や幼稚園教諭が残念ながらいるんですよね。一緒に働いてもいました。頭バカだし心もバカなんだなぁと思ってました🤣
その先生は子どもの人気投票間違いなく最低です♥そーゆうことしてるひとは後で痛い目みますから🤣
あったら一発いっときたいですね!保育園嫌いでしたが先生が嫌いだったと納得です🥹って。