子育て・グッズ 離乳食後期から完了期にすすむ目安って色々ありますが何が出来たら進ん… 離乳食後期から完了期にすすむ目安って色々ありますが 何が出来たら進んで大丈夫でしょうか? 例えば 前歯でかじりとるのが出来るってどういう事ですかね? お好み焼きやホットケーキを前歯?で噛みきれていたらOKですか? 最終更新:2025年3月31日 お気に入り 2 夫 ケーキ 歯 離乳食後期 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ 何も考えずに1歳になったら進めちゃいました! 10ヶ月健診の時も栄養士さんに「歯が生えてるとかそんなのは関係ないので月齢で進めてください、最初オエってなってもそれで学んでいくんです」と言われました。 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😊 3月31日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊