※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるる1115
妊活

43歳になってしまった…二人目欲しいのにどうしたらいいのでしょ

43歳になってしまった…二人目欲しいのにどうしたらいいのでしょ

コメント

giddygirl

私も二人目不妊です。毎月毎月年をとっていくのをひしひしと感じて辛いです。

リセットする度に体調まで崩し、立ち直るのに数日かかって…メンタル鍛え直さなきゃダメですかね😃💦

アドバイスでもなんでもないですが、がんばりましょうね!

しょたしょた

まずはお誕生日おめでとうございます。
⬆違ってたらすみません。

私は今、39歳です。一人目は不妊病院に通ってできたので、いままた通うところです。

これをしたら妊娠する!とわかってることがないから困りますよね。

玲凰mama✩

私のママのお友達42歳で
双子の赤ちゃん産みましたよ(∗•ω•∗)

女の子でとても可愛いくて
元気にしてますよ〜✩ミ

はるる1115

確かにメンタルやられますね。
あせれば焦るほど…強い気持ちとフライング癖治したいです。

A202

お一人お子さんがいらっしゃるなら、いいですよ😄私なんて41歳ですが、現在初妊活中💧💧でも、希望されているならきっときてくれますよ。私は、来月中に病院に行く予定です。質問の答えにも慰めにもならなくて申し訳ありません…。頑張って下さい!

はるる1115

私も3月から不妊治療の病院通ってます。ただ待ち時間本当に長い。
そしてリセットすると凹むの繰り返しなのが辛いです。

はるる1115

あと少し頑張りたいな。
つて思います。

はるる1115

私も一人目は41でしたよ。産んだら兄弟作ってあげたくて
頑張りましょっ。

A202

そうなんですか。回りにも相談しにくく、このサイトで助けられてます😌可能性がゼロになるまで、頑張りましょう👊

しょたしょた

病院の待ち時間はどこも長いんでしょうね。2時間待ちが普通。
基礎体温をつけてて、明日から生理が始まるなーとわかりました。ナプキンつけなきゃ、ははは。

こんなときに限って二人目妊娠報告、3人から聞きました。みんな、自然妊娠。いいなぁって思います。

目の前にいる息子のこと、考えます。あと、そろそろ働きたいから仕事探しします、!

はるる1115

本当になかなか相談できないから煮詰まる時はサイトとかに助けられます(/o\)

はるる1115

私も最近二人目妊娠したとか産まれたとかの報告多すぎ(/o\)凹みまくりでした。