※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠性痒疹について悩んでおり、痒みが非常に辛い状況です。明日受診予定ですが、具体的なアドバイスを求めています。

閲覧注意!

これは妊娠性痒疹ですか?
痒すぎて気が狂いそうです涙

明日受診予定ですので、「病院に行ってみるのが1番です」など、わかりきったお返事は今回は大丈夫です。

コメント

はじめてのママリ🔰

恐らくそうかなと思います😣私もなりました😭病院では特にそのような診断名はもらえなかったのですが、、
痒そうで見ているだけで辛そうです💦病院で塗り薬ももらいましたがなかなか効かず、私はネットでヨモギローションを買って塗ってました!気持ち程度ですがましになるので試してみてください🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!

金曜日から突然出て、困惑してます涙

ママリさん、病院ではなんという薬をいただきましたか?

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5年前なので薬の名前は忘れてしまいました、、お力になれずすみません💦
    私もだいたい同じぐらいの週数から出て、33週ぐらいまで続いてたと思います😫
    明日の受診でよくなると良いですね😢

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

33週!
    先は長いですね!涙
    早く受診したいです!涙

寄り添っていただきありがとうございました(^^)!

• 3月30日