ホスクリーンかバータイプだったらバータイプがおすすめですか?ホスクリ…
ホスクリーンかバータイプだったら
バータイプがおすすめですか?
ホスクリーンだと、ハンガーかける時に揺れてしまうんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

エビフライ🍤
揺れますね〜😅けど、洗濯物をかけやすい高さにできたり、干した後は1番高くすることで視界に入りにくくてスッキリします😊
身長がそこまで高くないのと、我が家は洗面室に干しているので、ホスクリーンがピッタリでした!
ホスクリーンかバータイプだったら
バータイプがおすすめですか?
ホスクリーンだと、ハンガーかける時に揺れてしまうんでしょうか?
エビフライ🍤
揺れますね〜😅けど、洗濯物をかけやすい高さにできたり、干した後は1番高くすることで視界に入りにくくてスッキリします😊
身長がそこまで高くないのと、我が家は洗面室に干しているので、ホスクリーンがピッタリでした!
「住まい」に関する質問
家を購入されていない方いますか?家賃はいくらくらいですか? うちは私の社宅で都内3LDKで7万円です。とても安くて住みやすいけど、いつまで暮らすのかな、、と悩みどころです。周辺は築20年の中古で1億近くするので買…
みなさんのダイニングテーブルの素材は何のもの使われていますか? 今日パートから帰宅するとガラスのダイニングテーブルが割れていました。 5年保証が切れるギリギリのタイミングでしたが期間内なので交換対応してくれ…
不動産経営してる方いますか? 駅前の好立地な場所に土地があり、 そこの土地を売却するかアパートにするか迷っています。 アパートなどは管理が大変で、 結局維持費などでプラマイゼロとも聞きます。 詳細は書けない…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高さ変えられるんですね😳ありがとうございます!!
エビフライ🍤
ホスクリーンの昇降式のものです!確認してくださいね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!