妊娠・出産 再投稿です💦出産で出てくる時、赤ちゃんの頭触った方いらっしゃいますか… 再投稿です💦 出産で出てくる時、赤ちゃんの頭触った方いらっしゃいますか?? バースプランに書いたもののどんな感じなのかなと思いまして💦 最終更新:3月30日 お気に入り バースプラン 赤ちゃん 出産 ママリ(妊娠38週目, 1歳8ヶ月) コメント ママリ 特に書いてなかったんですが、触らせてもらいました! お股に手持って行くと髪の毛が…笑 手は濡れます。笑 3月30日 ママリ そうなんですね🥹 痛すぎて余裕がなければ諦めます😅 ありがとうございます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🥹
痛すぎて余裕がなければ諦めます😅
ありがとうございます😊