コメント

はる
はきづわりと食べづわりですかね?🤔
○○づわりって難しいですよね😂
はる
はきづわりと食べづわりですかね?🤔
○○づわりって難しいですよね😂
「悪阻」に関する質問
つわりでの休職、診断書について 今妊娠16週なのですが、悪阻がなかなか終わらず仕事に行くのもきついのですが、今までは職場に迷惑かけまいと行ける日はいってました。(休むことも多々ありますが) 職場の人に相談すると…
妊活より睡眠優先 第三子を希望しています。数ヶ月前から妊活をしていますが、まだできずです。 旦那は出会った頃から自分の睡眠優先で、20.21時に寝ることはザラにあります。 私よりも旦那の方が第三子に積極的な気持ち…
1人目のつわりが辛すぎて、2人目は諦めた方いらっしゃいますか? 私ほんとに息子の時のつわりがひどくて辛すぎて、このまま一人っ子にしようと思ってます。 それをママ友たち(みんな2人目以降がいる)と話してると、「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
難しいですー…
今もお腹すいてきて吐きそうで、食べるべきか😣
はる
めっちゃわかります😭私もお腹空いたなと思って食べても結局戻してました😅
せっかく食べたものを吐きたくはなかったですが、我慢しすぎるのもよくないし空腹すぎても気持ち悪くなって胃液しか出ない方が私は不快だったので食べてました💦
はじめてのママリ🔰
結局急に食べたいと思えてこんな時間に食べちゃいました😅
そして食後すぐ全部じゃないけど吐きました…
何回経験してもしんどいですね悪阻って😭
はる
つわりはしんどいですよね😭
いつかおわるいつかおわると思って耐えるしかないのもきつかったです…