コメント
はる
はきづわりと食べづわりですかね?🤔
○○づわりって難しいですよね😂
はる
はきづわりと食べづわりですかね?🤔
○○づわりって難しいですよね😂
「妊娠6週目」に関する質問
つわりってどんな感じですか? いま6wです。 薄っすら胃がムカムカする感じはあるのですが、 もう気持ち悪くてむりーーーって感じではなく、 話したりすると気が紛れて気持ち悪さもなくなります。 画面酔いみたいなのも…
妊娠6週になった頃から鮮血の出血が数日続いています。ずっと出ているというよりは出たり出なかったり、おりものシートに付着したり。 出る時はおりものシートに2/3ほど。 トイレに行くとポタポタと便器が赤くなることも…
現在6wなのですが、5w後半あたりから茶おり、赤茶色や鮮血があり、今日は普段より多めの鮮血が出てしまいました。生理1日目まではいかないくらいで、これから本格的に生理が始まるかな、くらいの量です😭やや腹痛もありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
めっちゃわかります😭私もお腹空いたなと思って食べても結局戻してました😅
せっかく食べたものを吐きたくはなかったですが、我慢しすぎるのもよくないし空腹すぎても気持ち悪くなって胃液しか出ない方が私は不快だったので食べてました💦
はる
つわりはしんどいですよね😭
いつかおわるいつかおわると思って耐えるしかないのもきつかったです…
はじめてのママリ🔰
難しいですー…
今もお腹すいてきて吐きそうで、食べるべきか😣
はじめてのママリ🔰
結局急に食べたいと思えてこんな時間に食べちゃいました😅
そして食後すぐ全部じゃないけど吐きました…
何回経験してもしんどいですね悪阻って😭