コメント

ママリ🔰
息子が2月生まれです☺
夏はメッシュのノースリーブのロンパース肌着を着てました😌家では肌着1枚です!
お出掛けの時は肌着+半袖のロンパースのお洋服を着てましたよ😊

ako
上の子が5月生まれで、夏は3〜5ヶ月室内はボディスーツ1枚でした!
お出かけは、メッシュのキャミソールorタンクトップタイプの肌着+ロンパース(前ボタンのカバーオールが多かったです)でした☺️
2月生まれだと5〜6ヶ月になると思うので前ボタンよりは被せるタイプのロンパースがいいと思います✨
-
み🔰
肌着も半袖だと暑そうだと思ってのでノースリーブかキャミで見てみます😆
ボタンも最近めんどくさいと思っていたので被せのタイプ見てみます😊ありがとうございます!- 3月30日

はじめてのママリ🔰🔰🔰
1月生まれです。
肌着はお出かけしない日は綿の半袖のロンパースタイプ、お出かけする日はメッシュのロンパースタイプを着せていました。
洋服は半袖ロンパースです!
うちは私が暑がりでエアコンガンガンだったので厚めに着せてました😂
ノースリーブだと脇汗を吸わなくて体温調整ができないので肌着のみで過ごすなら半袖がいいと思います💦
-
み🔰
私も結構冷房つけるので冷えも気になります😂
たしかに汗は吸わないですね🫨半袖とノースリーブ用意しようと思います
教えていただきありがとうございます😊- 3月31日

はじめてのママリ🔰
1月、2月生まれの子がいます❤️
私は室内でも、肌着+ロンパース着せてました!
(汗疹対策もあり)エアコンつけてたので、ちょうど良い感じでした。
お出かけの時も、必ず肌着は着せてました❣️
肌着は、半袖でもノースリーブでもいいと思います😄
ロンパースからはみ出ないので、ノースリーブが便利かもです。
-
み🔰
ありがとうございます😊
冷房で冷えも気になるので2枚でもちょうどいいかもですね!
汗疹対策にもなるんですね🫨
肌着も半袖とノースリーブ用意します!- 3月31日
み🔰
ノースリーブなんですね!
メッシュ素材涼しそうでいいですね😊
半袖ロンパースとノースリーブの肌着で探してみます🎵