子育て・グッズ 赤ちゃんがロンパース肌着1枚で寝ている場合、体があたたかく手足が冷たい時は、掛け物をお腹までかけるべきでしょうか。それともそのままで良いのでしょうか。 今赤ちゃん寝てるんですがロンパース肌着1枚です。 体はあったかくて手足冷えてる状態だったら、掛け物お腹までしますか?🤔 それともそのままでいいものですか? 初めての夏でよくわかりません💦 最終更新:2025年7月23日 お気に入り 赤ちゃん ロンパース 体 肌着 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日中寝てる時は、タオルをお腹にかけてます! 夜は、スリーパー着せて寝てます! 7月22日 はじめてのママリ🔰 私の地域だと室温27度暑いですが、暑くないですか?💦 27度なら肌着だけで良さそうですね! 室温24、25度で、息子はメッシュタンクトップ肌着で過ごしてます😊 7月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、やっぱりちょっとこの状態って寒いんですかね?🙂💦 室温は27度で扇風機は首振りなんですけど💦 7月22日 はじめてのママリ🔰 神奈川ですが、冷房が強めなのかもです! 大人で少し肌寒くてタオルケットは必須くらいになります😊 ありがとうございました! 7月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の地域だと室温27度暑いですが、暑くないですか?💦
27度なら肌着だけで良さそうですね!
室温24、25度で、息子はメッシュタンクトップ肌着で過ごしてます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、やっぱりちょっとこの状態って寒いんですかね?🙂💦
室温は27度で扇風機は首振りなんですけど💦
はじめてのママリ🔰
神奈川ですが、冷房が強めなのかもです!
大人で少し肌寒くてタオルケットは必須くらいになります😊
ありがとうございました!