子育て・グッズ どうしましょう😭旦那が何を思ったのかさっき娘に変色して汁が出ているパ… どうしましょう😭 旦那が何を思ったのかさっき娘に変色して汁が出ているパイナップルを一口食べさせました💢💦 『味は大丈夫』と言ってて、確かに味は美味しかったんですが… とりあえず今はキャハキャハ言って寝る様子も無いんですが何かあったらどうしようかと不安で押しつぶされそうです😭 最終更新:3月30日 お気に入り 旦那 夫 ままん(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腐っていたら匂いも味も変だと思うので大丈夫だと思います! もし腐っていたとしても一口なら何もないかお腹壊すくらいだと🙆♀️ 男の人って危機管理能力皆無ですよね😂 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント