コメント

ととまま🔰
出産してから白髪はもちろんシミも増えたなーと思ってます🥲
出産後は自分の事後回しにしてたからそのツケが回ったのかなとも思ってます🥺ヘアケア、肌ケア大事です!!
ととまま🔰
出産してから白髪はもちろんシミも増えたなーと思ってます🥲
出産後は自分の事後回しにしてたからそのツケが回ったのかなとも思ってます🥺ヘアケア、肌ケア大事です!!
「出産」に関する質問
話し相手が欲しくて ママ友欲しいなあ〜と思うんですが 私の性格上、絶対無理だ!と 旦那に言われます…😔 (知らない土地に引っ越してきた為周りに知り合いが一切いなく、結婚出産してから仲良かった友達ともあまり話さなく…
最近旦那に少し不満が……🥲 まだまだ初期ですが、「妊婦健診について行きたい」とは言ってくれたり、体調にも気を使ってくれる時はあるのですが、順序が逆になってしまったので、一緒に住むのは11月、12月辺りの予定で、旦…
肌着ってどこのがおすすめですか? 1月に出産予定なのですが、 ユニクロ、H&M、ベビザラス、アカチャンホンポ どこの肌着がおすすめですか🤔? ユニクロで買おうかなとおもってましたが、 ベビザラスの肌着セットもやす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も!肌の調子もすんごく悪いです😂
いやほんとに、、後回しになってます💦時間もないんですよね😭