妊娠・出産 まだ24なのに、、、23で出産してから何故か白髪があるんですけど🥲出産の… まだ24なのに、、、 23で出産してから何故か白髪があるんですけど🥲 出産のダメージ?こんなもん??🧑🦳 思ったより身体はボロボロなのかなぁあ 嫌すぎる😭 最終更新:12時間前 お気に入り 白髪 出産 体 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ととまま🔰 出産してから白髪はもちろんシミも増えたなーと思ってます🥲 出産後は自分の事後回しにしてたからそのツケが回ったのかなとも思ってます🥺ヘアケア、肌ケア大事です!! 3月30日 はじめてのママリ🔰 私も!肌の調子もすんごく悪いです😂 いやほんとに、、後回しになってます💦時間もないんですよね😭 13時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も!肌の調子もすんごく悪いです😂
いやほんとに、、後回しになってます💦時間もないんですよね😭