コメント

ぴーこ
うちの子も、ちょっと前にそうでした。ウイルス性のやつだからで、塗り薬もらって、1日で消えました。行かなくてもいいのかはちょっと分からないですけど。。←すいません。
ぴーこ
うちの子も、ちょっと前にそうでした。ウイルス性のやつだからで、塗り薬もらって、1日で消えました。行かなくてもいいのかはちょっと分からないですけど。。←すいません。
「子育て・グッズ」に関する質問
3ヶ月になり毎日ぐるんぐるん寝返りを打つようになりました😅😅 寝返りを打つようになってから夜間頻回に起きてしまうってことありましたか?寝かしつけが大変で困り果ててます笑 あと2ヶ月後半〜3ヶ月くらいで寝返りする…
7ヶ月の男の子を育てています。 離乳食を全然食べてくれなくて困っています😭 5月半ぐらいから離乳食を始めましたが始めは割と食べてくれていました。しかし6月ヶ月ごろから2回食にしたら食べなくなりました。わたしも辛…
自宅保育の方いますか? 周りが仕事復帰で4月から保育園入れる人ばっかりでなんか不安になってます🥹 私はもともと働いてた職場が少人数のところで育休なかったので出産を機に退職し、専業主婦です😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ちなみに、小児科に行かれましたか?皮膚科ですか?
ぴーこ
小児科に別件で行って、ウイルス性だからこれ塗ってたらすぐ消えるよって言われてほんとに1回塗って綺麗に消えました🤩
ママリ🔰
小児科行ってみます!
ありがとうございます😊