退会ユーザー
うちもお米は送ってもらってて同じくらいです😱
外食週1くらい行ってます😂

はじめてのママリ🔰
同じく3人家族で
先月は7万ほどでした!

えいまま
我が家も同じ3人家族、お米はほぼ送ってもらっていて同じくらいです🥺
週一外食か出前取ってます💦
今は食べることくらいしか楽しみがないので、食べたいもの食べちゃってます🥹
ちょうど子どももファミレスなどでおうどん食べれるようになり、外食が珍しくて楽しいのか割と良い子にしててくれるので、今のうちと思って色々行ってます!笑
退会ユーザー
うちもお米は送ってもらってて同じくらいです😱
外食週1くらい行ってます😂
はじめてのママリ🔰
同じく3人家族で
先月は7万ほどでした!
えいまま
我が家も同じ3人家族、お米はほぼ送ってもらっていて同じくらいです🥺
週一外食か出前取ってます💦
今は食べることくらいしか楽しみがないので、食べたいもの食べちゃってます🥹
ちょうど子どももファミレスなどでおうどん食べれるようになり、外食が珍しくて楽しいのか割と良い子にしててくれるので、今のうちと思って色々行ってます!笑
「食費」に関する質問
カツカツですかね、、、やっぱり、、 どこを削るべきですか? 夫の手取り28〜32万(勤続20年) ボーナス年間で60万〜70万 月々にわたしにくれるお金 10万 内訳 食費 4万 日用品 雑費 2万 子どもの習い事 5千円 …
母子家庭の方、意見お願いします! 30歳の女、1年生男、保育園年中男、ペットで犬1匹男の3人と1匹暮らしです。今年の1月からシングルになりました。 給与(手取り)26万 ボーナス夏と冬1回ずつで各60万程 養育費4万×2人分 …
扶養内パートです。家計は夫がメインです。でも個人の貯金はゼロです 月9万収入がありますが、小遣いと家計に消えてあまり残りません 同居で、義両親から食費として5万もらってます。光熱費も払ってくれて、ストレスと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント