はじめてのママリ🔰
わたしもお母さんお父さん、自分の家族大好きです🥲
お母さん亡くなられたのですね。
ママリさんのお母さんは、ずっとママリさんの近くでママリさんのことを大切に大切に思っているに違いないです!!

ままり
ママリさんにも、娘さんにも、お母さんの命が繋がっています😌
いまは悲しみにくれたり、辛い時間も多いかもしれませんが
自分とお子さんを大切に生きていくことがお母様への恩返しかなと思います。
はじめてのママリ🔰
わたしもお母さんお父さん、自分の家族大好きです🥲
お母さん亡くなられたのですね。
ママリさんのお母さんは、ずっとママリさんの近くでママリさんのことを大切に大切に思っているに違いないです!!
ままり
ママリさんにも、娘さんにも、お母さんの命が繋がっています😌
いまは悲しみにくれたり、辛い時間も多いかもしれませんが
自分とお子さんを大切に生きていくことがお母様への恩返しかなと思います。
「家族」に関する質問
妊娠中で悲しくなったりイライラします。 普段は、前向きで明るい自分が好きだったのですが、 妊娠してから急に他人の一言がぐさっとささったり、食べたかったものが家族に食べられてたりすると、泣けてきたり、怒ってし…
兄家族が旅行に行くのを隠しているみたいです。 昔は旅行に行くことを教えてくれていて、実家と私にお土産もくれました。 甥っ子ができてから隠されているようです。 甥っ子が生まれてから、母が何度かユニバに誘ったので…
6/2に出産し、明日退院予定です。 混合育児を希望していましたが、恐らくディーマー(昨日ここでも相談させていただきました)で今後について悩んでいます。助産師さんにも相談し、直接授乳しない方向になったのですが、搾…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント