はじめてのママリ🔰
わたしもお母さんお父さん、自分の家族大好きです🥲
お母さん亡くなられたのですね。
ママリさんのお母さんは、ずっとママリさんの近くでママリさんのことを大切に大切に思っているに違いないです!!

ままり
ママリさんにも、娘さんにも、お母さんの命が繋がっています😌
いまは悲しみにくれたり、辛い時間も多いかもしれませんが
自分とお子さんを大切に生きていくことがお母様への恩返しかなと思います。
はじめてのママリ🔰
わたしもお母さんお父さん、自分の家族大好きです🥲
お母さん亡くなられたのですね。
ママリさんのお母さんは、ずっとママリさんの近くでママリさんのことを大切に大切に思っているに違いないです!!
ままり
ママリさんにも、娘さんにも、お母さんの命が繋がっています😌
いまは悲しみにくれたり、辛い時間も多いかもしれませんが
自分とお子さんを大切に生きていくことがお母様への恩返しかなと思います。
「家族」に関する質問
他人の子の写真を撮る人が本当に理解できずに不快でしかやいです。 自分の子は写ってないのに、なぜわざわざ他人の写真を撮るのかな?理由はなんでしょうか? ちなみに旦那さん達が同じ職場の5家族で集まり 奥さん➕子ど…
専業主婦の方、モチベーションのあげ方ありますか? 仕事していたら失敗や成功や他者からの反応や、給料という報酬や、目に見えてやりがいも成果もありますよね。 専業主婦っていわば取引相手は家族。 忙しく過ごそうと…
離婚することになりました。 原因は喧嘩なのですが 性行為について前から何度も喧嘩になっていました 私の性欲が追いついていかず、断ることが多いこと 旦那は何も家事をしないことで私の負担が大きく疲れてるからなおさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント