産婦人科・小児科 一歳の息子が今日は珍しくぐずぐずがすごいです。抱っこしていないとず… 一歳の息子が今日は珍しくぐずぐずがすごいです。 抱っこしていないとずっとぐずっています。 熱いと思って熱を測ると37.8℃ありました。 突発性発疹の可能性もあるんでしょうか…? 最終更新:4月1日 お気に入り 熱 息子 ママリ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント みっこ👶 突発性発疹の場合、もっと熱が上がります🥲体調不良の前触れかもしれないですね💦 3月30日 ママリ ご返信遅くなりました🙇♀️💦今日受診したらヒトメタの後に二次感染を起こしたのではないかとのことでした。熱はだいぶよくなったのでよかったです😭 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返信遅くなりました🙇♀️💦今日受診したらヒトメタの後に二次感染を起こしたのではないかとのことでした。熱はだいぶよくなったのでよかったです😭