コメント
はじめてのママリ
退職される先生には息子の写真入りの似顔絵描いた物と私からのお手紙、退職されない先生には息子が描いた似顔絵とメッセージだけのお手紙にしました😊
はじめてのママリ
退職される先生には息子の写真入りの似顔絵描いた物と私からのお手紙、退職されない先生には息子が描いた似顔絵とメッセージだけのお手紙にしました😊
「先生」に関する質問
妊娠16週になる妊婦です 便秘ってほど出ないわけじゃないけど 出す時便が毎回硬くて大変 踏ん張りすぎも良くないから程よくするようにしてるけど、、、 これも先生に相談したら薬とかあるもんなんですか? それとも水分…
保育園のグループラインに『保育園での保護者のプール撮影に同意しますか?』というのがきました。 保育園では業者の写真販売はありますがプールの撮影は先生のみ、その後プリントした写真集が教室前においてあり観覧の…
娘のお誕生日会が月曜にあったんですが、反省会がとまりません😭 園の全クラスが体育館に集まり、誕生日の子と親が前に出てお祝いしてもらうという会で、 14時からなので5分ぐらい前に来ててもらえればと言われていたのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
退職されない先生にも書くことにしました✨