子育て・グッズ 3歳児クラスで、先生2人のうち1人が退職されますお手紙渡そうと思うので… 3歳児クラスで、先生2人のうち1人が退職されます お手紙渡そうと思うのですが…お2人に書いた方がいいですかね? 最終更新:3月30日 お気に入り 3歳児 先生 退職 はじめてのママリ コメント ママリ✴︎ 退職される先生には息子の写真入りの似顔絵描いた物と私からのお手紙、退職されない先生には息子が描いた似顔絵とメッセージだけのお手紙にしました😊 3月30日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 退職されない先生にも書くことにしました✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
退職されない先生にも書くことにしました✨