家族・旦那 旦那がむかつきます毎日夜ご飯を作ってくれるのはとてもありがたいので… 旦那がむかつきます 毎日夜ご飯を作ってくれるのはとてもありがたいのですが、その後毎日一人でご飯食べます。 私は、次女に離乳食上げる→自分口にご飯入れる→長女にご飯食べようとうながすor長女に食べさせる これを毎日やってます。 私はゆっくりご飯なんか食べられません 旦那は動画を見ながらギャーギャー笑いならが ゆっくりご飯食べてます。 まじで意味わかりません。 最終更新:3月30日 お気に入り 旦那 離乳食 動画 初めてのママリ🐰(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント クラッカー うちはお風呂です。 旦那は、お風呂を一人での〜んびりゆったりと入ってます。 うちは子供と一緒に入って、洗って…をしてます。 たまには変わって欲しいですよね! のんびり入ってみたい!😑 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント