ミルクティ👩🍼
まだ減らす必要はありません🥺
いつも通り180mlで良いです🥹
まだ離乳食から栄養が摂れないので、故意に減らさなくても大丈夫です🥲
まめたんママ
私も同じ事を悩んで市の離乳食相談に参加しましたが、まだミルクの量は変えなくて大丈夫と言われました。
難しいですよね…(^^)お互い頑張りましょう♪
ミルクティ👩🍼
まだ減らす必要はありません🥺
いつも通り180mlで良いです🥹
まだ離乳食から栄養が摂れないので、故意に減らさなくても大丈夫です🥲
まめたんママ
私も同じ事を悩んで市の離乳食相談に参加しましたが、まだミルクの量は変えなくて大丈夫と言われました。
難しいですよね…(^^)お互い頑張りましょう♪
「赤ちゃん」に関する質問
加害恐怖のある方いますか?お話しできたら嬉しいです。 何か治療されてますか? 私は特に過去に起きた出来事で誰かを傷つけていないか、すごく思い出しては苦しくなることがあります。 今は友達にあげたバウンサーに何…
男の子は甘えんぼと聞きますが、 私は甘えんぼが苦手で生まれる前から少し不安です😓 女の子のドライな感じとか子供だけど大人な感じ?とかませてるほうが私はラクです😅 精神的にも女の子のほうが大人な感じがあるしそれ…
心房中隔欠損の手術をしたことのある方教えてください。 (赤ちゃんの頃ではなく少し大きくなってから) ①手術後、何日くらいたってから元気出てきた!ってなりましたか? ②どれくらいたってから普通の生活に戻ったなと実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント