コメント

はじめてのママリ🔰
夏場は半袖ボディスーツが便利だと思います!
ユニクロの物が使いやすくて便利ですよ。
メッシュの肌着はあんまり1枚では着せないかな?と思います。
上に半袖ロンパースなどを着せるイメージです。
冷房のついた室内は、ブランケットだったり、薄手の上着で調整されるといいかなと思います。
上に+1枚で調整するイメージです。

はじめてのママリ🔰
誕生日一緒ですー☺️
ロンパースのみ、肌着のみ、は無いですね🙅♀️
ボディスーツに半袖ロンパース
寒ければおくるみとかかけます!
-
はじめてのママリ🔰
えー!同じ誕生日嬉しいです(*^^*)
ボディースーツは肌着のボディースーツに半袖ロンパースですよね🤔- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!上の方のお写真のやつですね😌
肩が二重になってるのは肌着です!- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
家だとこれ一枚で過ごして、外に出る時はこの上にロンパース着せてました!- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
知り合いの方から貰ったのがそうでこれはなんのために?なんなんだろうと思ってました笑ボディースーツの肌着なんですね😳ありがとうございます😊
- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
生地がしっかりしているので、ボディースーツ肌着にロンパース真夏だと暑くないですか?😖
- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
メッシュのタンクトップも沢山あります👶🏻
真夏はこっちですね!- 3月31日
はじめてのママリ🔰
イメージ着きました!
大体、大人と一緒ですね!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
ボディスーツは半袖のものなら生地しっかりしてるので、個人的にはご近所ならお散歩OK派です!
先日暑かった時にボディスーツ1枚+スリーパーで寝かせたら快適そうに寝てたのでおすすめです😉
はじめてのママリ🔰
ボディースーツと言うのは、肌着の一種なんですかね🤔私のところは雪国なのでまだストーブを炊いております💦そんなに暖かい日があったのが羨ましいです😵待ち遠しいです!笑
はじめてのママリ🔰
ボディスーツは肌着になります!
肩の所が2重になってたり、○セットでまとめて売られてるものがそうですよ。
添付のユニクロのものは肌着です。肩のところが2重になってます
雪国なんですね💦
まだストーブだと寒くて大変そうです…暖かくなって赤ちゃんとお散歩に行けるのが待ち遠しいですね🌸
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭
分かりやすいです🔥知り合いの方から貰ったのが方のところがこの写真のようになってて、二重?何でだろうとか思ってたりしたのだボディースーツの肌着ですね!笑ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
生地しっかりしてるのでボディースーツ肌着にロンパースだと真夏は暑くないですか?💦
はじめてのママリ🔰
最初にコメントさせていただいた通り、半袖ロンパースを着せる場合メッシュがいいかと思います。