その他の疑問 著作権に詳しい方、教えてください。子ども服です。ネットで購入したノ… 著作権に詳しい方、教えてください。 子ども服です。 ネットで購入したノーブランド無地のトレーナーに、手芸屋さんで購入した某有名キャラクターのワッペンを胸に貼り付けたものがあります。サイズアウトしたのですが、これをメルカリで販売しようとすると、ハンドメイド扱いのようにも見えますが、著作権法違反で出品禁止行為にあたるでしょうか…? 最終更新:3月30日 お気に入り 3 ブランド キャラクター 服 メルカリ ハンドメイド とかげママ コメント はじめてのママリ🔰 許諾なくキャラクターなどを使用したハンドメイド品にあたる(違反になる)かなぁと思います。 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント